翼羽悠悠临天海

圈名羽悠/小翼
热cp绝缘体

授权搬运
作者:辞楼望东

红蓝漫,p1是正文
p2p3已经是罗罗费劲肝出来的后续了,真的再没有了

感觉下面这段太多往下翻最后一段

这里说一下蓝之所以会做出这样的举动其实冲动占了很大一部分,兔子的那句“是你或他有什么区别吗”让当时本就心累迷茫的蓝觉得自己是多余的,本不该存在的,于是也是为了吓吓兔子选择了跳崖。当然身为具象化体的他们本身是不会死亡的
(这里说一下另一个设定:【具象化体的状态不会影响到被具象化体,被具象化体的状态会影响到具象化体】,比如鹰酱大毛这个时候互相打架打到伤痕累累只剩一口气,但决不会死亡,这是底线。新的一天开始时就会恢复;而相反的当国家出现问题时身为国家具象化的他们会受到影响,比如清/末/朝/政/落/后愚/昧/腐/败,执/政/者/心不系/国,不念苍生,甚至说否认国的存在。于是清也就是辫子的身体开始出现腐烂。 简单总结一下就是国家会影响到国拟,国拟不会影响到国家)
所以身为国↑党具象化的蓝当然不会死咯,最多受点皮肉之苦。
(另外再说一点:身为具象化体的存在,国家的想法就是他们的想法,他们就是国家的表现,所以不会出现“如果我只是一个普通人就好了”或者“我受够了,我已经累了”这样找不自在的多愁善感且闲的肾疼的想法【不针对这句话,只是不适合用在这个世界观而已】,最多会感叹一句“时间过得真快啊”。他们不是主人与木偶的关系不需要为他们心疼或者怜悯,“好可怜他们没有自己的自由只能体现国家的想法”这种是不会发生的,因为这就是他们的想法。这样的怜悯就好像对着一个人说你好可怜啊你只能表现出自己的想法.....Excuse me??硬要说的话就好像是一棵树,世界这么大它想到处走走于是它成精了【不是】于是它的意识具象化出现了某树拟人然后浪去了,原本的树和这个出去浪的树精想法会冲突吗??冲突吗??
嗯只是世界观设定,因为这以后大概会有有用的地方所以先码一下。不喜者无视这楼就好(´・ω・`)毕竟这只是自己的私设,不强加不勉强,毕竟我们都是不同的人,取其精华去其糟粕再加上自己的理解←这是个人最喜欢使用的一种对作品二次创作或设定的方式。

嫌下一楼字太多懒得看的小天使们看这:
蓝后退坠崖的举动是因为本就心灰意冷又被兔子否定(是你或他有什么区别吗)觉得自己多余,甚至根本不该存在
然后大脑短路的冲动。蓝不会死最多受点伤,兔子慌了没想到这点于是追着跳下去了。相信二人以后再想起来这件事估计都会在心里骂自己一句傻/逼吧【笑】

感谢你看到这里

评论(11)

热度(125)