翼羽悠悠临天海

圈名羽悠/小翼
热cp绝缘体

【置顶】预警

就,不知道怎么的我竟然有除了朋友以外的人关注……我白嫖 不产粮 3岁脑 说话直 文笔烂 画画渣 干啥啥不会的……然后佛了半年了估计以后会更佛,懒得自己找粮,洁癖晚期,nc一生黑(不管是哪个圈的)

简单一列入过的坑及吃的cp,劳请各种ky退散
 
全职:原著粉+动漫路人粉。最喜欢的男性角色top3是叶王黄,周和喻一档(叶>>>>>>>>>>>黄>>>王>喻周>其他)其他的大概差不多一个水平等级,妹子们每一个都非常喜欢,是全员粉。
同人主吃无cp向,接受给力给气打趣成分;然后是叶攻(入了全职成功变成攻控)、王喻(是cp初心)再一点点江周(被惜君太太吸粉),正副队联盟接受度较低(两年前刚入坑时吃腻了),婉拒各种叶受向,吹叶可以但有叶受成分不行,我会恶心吐的。

怪学:是心神放的最多的一个坑。圈子是和朋友一起搞出来的,是个自设小圈。非常喜欢怪学的大家,特别是墨酱家的寒墨狐

名柯:入二次后最早入的一个坑。同人的话接受官配,大爱¾组和绯色组,主食快新、赤安,还有一点快白……对家只要受方别过ooc也还行。

凹凸:路人粉。还是最爱全员向无cp的,然后是金攻和卡雷。不能接受金受。

aph:耀攻,婉拒任何耀受。不是很接受本家。还嗑左英和右米

那兔:兔all不解释,主兔鹰,兔巴,我鹰【雾】

i7:是t3的粉,然后推67万百千和纺妹。同人吃乐纺、陆天和乐天,会脑万千和百千(x),微妙地偏好乐攻和天受。

工作细胞:全员主树,树吹乳酸菌吹

我的英雄学院:全员。第一眼看上出久和轰,不是很嗑咔酱这种攻。cp:不吃出受;完全不接受爆攻。相泽三三的cp接受不能。其他雷点不多
入坑之后,只想说,c a o,雄英咔是什么神仙级大可爱

总结:不反官配官推,同人世界中主全员向无
cp,攻控,cp一般凭气场定,不是说谁气场弱谁受,而是谁气场更强谁攻。我叶全圈气场最强不解释;王耀毕竟国拟私信很大的,兔子同理。受向大多是我觉得这人长得好看(滤镜)想日。

评论

热度(3)